domingo, 17 de outubro de 2010

Scones com manteiga

2 comentários:

  1. Anita gostei imenso destes teus scones, não te importas de partilhar a tua receita comigo?
    Obrigado !
    estam mesmo super lindos e apetitosos.
    podes me enviar a receita directamente para o meu mail: porto27@noos.fr
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Beth,

    Com todo o gosto :)
    Esta receita é muito prática e saborosa, e por isso costumo fazer a dobrar mas a receita simples é a seguinte:

    225 g. de farinha
    40g. de açúcar
    1 ovo inteiro
    1 colher de sopa de margarina
    6 colheres de sopa de leite.

    Mistura-se tudo, com as varetas grossas da batedeira e depois é só fazer bolinhas com as mãos, conforme o tamanho desejado. Desta vez, optei por esticar a massa levemente e utilizar um cortador para lhe dar essa forma, além de os ter pincelado com gema de ovo. Coloca-se em tabuleiro untado com margarina, e leva-se ao forno cerca de 20 minutos.

    Espero que goste :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar