Ficaram lindas amiga, e muito perfeitinhas adorei. serà possivel ober a receita? deixo aqui meu email: porto27@noos.fr obrigado amiga e boa continuação
Desculpem a demora mas cá vai a receita, costumo também fazer em grande, dá menos trabalho e resulta bem.
Ingredientes: 6 gemas 2 pacotes de natas 150 g de açúcar 2 colheres de chá de farinha Maizena cascas de limão.
Colocar estes ingredientes num tacho e levar ao lume até engrossar. Forrar uma tarteira ou forminhas pequeninas com uma base de tarde de massa folhada ou areada (conforme o gosto - eu costumo alternar) e colocar o creme. Levar ao forno a cozer, durante certa de 30 minutos ou até alourarem.
Hummmm parece mto bom...,pena que não tem a receita rsrs...
ResponderEliminarBoa noite e uma ótima semana.
Ficaram lindas amiga, e muito perfeitinhas adorei.
ResponderEliminarserà possivel ober a receita?
deixo aqui meu email:
porto27@noos.fr
obrigado amiga e boa continuação
Olá Beth e Anakoelho,
ResponderEliminarDesculpem a demora mas cá vai a receita, costumo também fazer em grande, dá menos trabalho e resulta bem.
Ingredientes:
6 gemas
2 pacotes de natas
150 g de açúcar
2 colheres de chá de farinha Maizena
cascas de limão.
Colocar estes ingredientes num tacho e levar ao lume até engrossar. Forrar uma tarteira ou forminhas pequeninas com uma base de tarde de massa folhada ou areada (conforme o gosto - eu costumo alternar) e colocar o creme. Levar ao forno a cozer, durante certa de 30 minutos ou até alourarem.