Anita gostei imenso destes teus scones, não te importas de partilhar a tua receita comigo? Obrigado ! estam mesmo super lindos e apetitosos. podes me enviar a receita directamente para o meu mail: porto27@noos.fr beijinhos
Com todo o gosto :) Esta receita é muito prática e saborosa, e por isso costumo fazer a dobrar mas a receita simples é a seguinte:
225 g. de farinha 40g. de açúcar 1 ovo inteiro 1 colher de sopa de margarina 6 colheres de sopa de leite.
Mistura-se tudo, com as varetas grossas da batedeira e depois é só fazer bolinhas com as mãos, conforme o tamanho desejado. Desta vez, optei por esticar a massa levemente e utilizar um cortador para lhe dar essa forma, além de os ter pincelado com gema de ovo. Coloca-se em tabuleiro untado com margarina, e leva-se ao forno cerca de 20 minutos.
Anita gostei imenso destes teus scones, não te importas de partilhar a tua receita comigo?
ResponderEliminarObrigado !
estam mesmo super lindos e apetitosos.
podes me enviar a receita directamente para o meu mail: porto27@noos.fr
beijinhos
Olá Beth,
ResponderEliminarCom todo o gosto :)
Esta receita é muito prática e saborosa, e por isso costumo fazer a dobrar mas a receita simples é a seguinte:
225 g. de farinha
40g. de açúcar
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de leite.
Mistura-se tudo, com as varetas grossas da batedeira e depois é só fazer bolinhas com as mãos, conforme o tamanho desejado. Desta vez, optei por esticar a massa levemente e utilizar um cortador para lhe dar essa forma, além de os ter pincelado com gema de ovo. Coloca-se em tabuleiro untado com margarina, e leva-se ao forno cerca de 20 minutos.
Espero que goste :)
Beijinhos